muffins_enti_reJe ne vous en donnerai pas la recette détaillée car elle est extraite d'un livre que j'ai acheté et je l'ai réalisée telle quelle, sans improvisation à ma sauce (sauf diminuer les quantités de sucre mais ça je le fais quasiment à chaque fois).

Il s'agit des muffins à la carotte et à la cannelle, association aussi anglo-saxonne que savoureuse.


Et je n'ai pas été déçue, ils sont moelleux, le dessus croustille légèrement et ils ont un bon goût de beurre et de cannelle.

J'en referai parce qu'en plus ils sont très nourrissants, je sens que je vais me régaler au petit déjeuner demain !

Pour celles que ça intéresse, j'ai trouvé la recette dans Le petit livre des cookies, muffins & co, vous savez ces tout petits livres qui coûtent trois fois rien et sont pleins à craquer de recettes délicieuses... Ecrit par Pascale Weeks dont vous trouverez le blog ici.

A vrai dire, si vous voulez vraiment la recette, elle se trouve sur de nombreux blogs, il suffit de chercher sur gogol.